Dal sito della Leonorso Rugby Udine:

Quarta vittoria consecutiva per la Leonorso Rugby Udine, questa volta nel derby. Gli udinesi si impongono in trasferta contro il Venjulia Rugby Trieste con il risultato finale di 18 a 10, 2-1 il computo delle mete. La partita non è spettacolare, un po’ per la forte carica agonistica che la caratterizza fin dai primi minuti – ma un derby è sempre un derby – un po’ a causa del forte vento che rende difficoltoso lo sviluppo del gioco. La Leonorso comunque si dimostra più concreta e determinata, organizzata in difesa e concreta in attacco, andando a punti in quasi tutte le occasioni a disposizione grazie anche alla buona giornata al piede dell’estremosoprattutto in fase realizzativa e maggiormente abile a gestire l’incontro anche grazie alla precisione nei calci di spostamento dell’estremo. «Sono molto contento per il risultato di oggi perchè i ragazzi si sono sacrificati tanto in difesa e hanno messo in opera ciò che avevamo provato in allenamento questa settimana» commenta coach Vigna «Dobbiamo migliorare ancora molto in alcune fasi di gioco, ma siamo sulla buona strada: lavorare con determinazione e costanza ci porterà lontano. Sono fiducioso in questo gruppo di giocatori». La vittoria consolida il quarto posto della squadra udinese.
La prossima partita sarà domenica 5 febbraio, sempre in trasferta, contro i Lyons Venezia Mestre che guidano da imbattuti la classifica del girone.

Hafro Leonorso: Turello, Talotti, Mion, Narduzzi, Piani (cap.), Panariello, Pitton, Zampa, Colabelli, Basso, Casella, Del Zotto, Salviato (Manzato), Peresano, Morosanu.

Marcatori: mt Pitton tr Turello, mt Zampa – 2 cp Turello.