Decisamente brillanti le prestazioni fornite dai padroni di casa lo scorso sabato 6 dicembre nelle due partite disputate sul campo della via della Chiesa di Salviano. I Lions Amaranto Livorno under 14, sotto una pioggia battente ed incessante, sono riusciti ad imporsi nettamente nella prima gara contro i pari età della rappresentativa sinergica Montelupo/Empoli. Dopo aver concluso il primo tempo sul 21-0 (ampio margine frutto dell’ottimo lavoro sviluppato dai tre-quarti, in perfetta sintonia con il pacchetto di mischia), i giovani leoni hanno raddoppiato il risultato nella ripresa, finendo la gara su un rotondo 42-0. Nella seconda partita, i Lions se la sono dovuta vedere con un’altra squadra sinergica, composta da elementi dello Scarlino e della Lunigiana. Nella prima frazione, gli ospiti, ben dotati sia fisicamente che tecnicamente, hanno imposto il proprio ritmo e si sono presentati all’intervallo in vantaggio 0-26. Nonostante il risultato parziale sfavorevole e nonostante le pessime condizioni meteorologiche, nella ripresa i Lions, sotto la guida del loro allenatore Emanuele Bertolini, hanno saputo rimontare la situazione. L’ammirevole opera di tutta la squadra ha permesso di firmare un pesantissimo break di 25-0 e di ridurre il margine ai minimi termini (25-26 il risultato conclusivo). Pur perdendo la partita, i Leoni sono usciti dal campo di gioco a testa alta e con gli onori degli avversari. In rigoroso ordine alfabetico, i nomi degli atleti scesi in campo nelle due partite di sabato scorso (la rosa dell’under 14 amaranto, ampissima, sta consentendo di giocare in ogni giornata due gare): Balleri, Barsali, Bernardini, Bicchierai, Buti, Cappelli, Cerrai, Chiarini, Chiarugi, Del Rio, Lischi, Marigliano, Meini, Mura, Novi, Pellegrini, Pioli, Porciello, Rum, Scolaro, Strazzullo, Sula, Vargiu, Zenoni, Zurolo.