Banbridge (Irlanda) – Non riesce a bissare la vittoria della prima uscita del tour irlandese la Selezione Italiana Under 18 che viene sconfitta per 34-0 dalla Selezione Under 20 dell’Ulster.

Partita che i padroni di casa, schierati con una formazione Under 20 rispetto alle aspettative che prevedevano una formazione Under 18, riescono a mettere nella propria direzione nelle prime battute di gioco con una meta al secondo minuto che vale il momentaneo 7-0. L’Ulster U20 nel giro di cinque minuti, tra il 16’ e il 21, riesce a portarsi sul 21-0 che diventa 24-0 sul finale di tempo.

Nella ripresa, in mezzo alla girandola di cambi che ha coinvolto tutta la panchina azzurra in una partita caratterizzata dal forte vento e dalla pioggia, i padroni di casa chiudono il match con due mete non trasformate al 41’ e al 61’.

Prossimo impegno per la Selezione Under 18 in programma mercoledì 24 agosto al Donnybrook Stadium di Dublino contro il Leinster U18.

Banbridge (Irlanda), Banbridge “RFC” – sabato 20 agosto

Tour in Irlanda, II giornata

Ulster U20 v Selezione Italiana U18 (24-0) (tempi da 35 minuti)

Marcatori: p.t. 2’ m. Ulster U20 tr. (7-0); 16’ m. Ulster U20 tr. (14-0); 21’ m. Ulster U20 tr. (21-0); 31’ c.p. Ulster U20 (24-0); s.t. 41’ m. Ulster U20 (29-0); 61’ m. Ulster U20 (34-0)

Selezione Italiana U18: Dotti; Mazza, Modena (cap), Zaridze, Venturini; Ratcliffe, Citton; Finotto, Sturaro, Maroncelli; Tedeschi, Parolo; Nocera, Ferrara, Mariottini.

A disposizione: Di Vietro, Strada, Betti, Ruggeri, Piva, Migliorini, Chianucci, Rossi, Bientinesi, Gentili