Splendida giornata e grande festa di grandi e piccini oggi sui campi di via Salvo D’Acquisto, dove si è giocata la 10a edizione del Torneo dell’Orso – 3° Memorial ‘Ceta’ Scaramuzzi per Under 6-8-10 e 12.
Più di millecinquecento i partecipanti tra atleti (seicento), dirigenti e accompagnatori, in rappresentanza di dieci squadre: Biella Rugby, società organizzatrice, Aosta, Collegno, Giuco, Genova, Ivrea, Parabiago, Settimo Torinese e Velate.
Sin dal primo mattino sono iniziate le sfide sui due campi del centro sportivo gialloverde. Nel pomeriggio le finali.
Per la categoria Under 6, il Biella si è aggiudicato il primo posto davanti a Rivoli e Velate. Genova ha ottenuto il gradino più alto del podio nella categoria Under 8, seguito da Parabiago 1 e Biella Rugby (11 le squadre partecipanti). Successo del Velate 1 in Under 10, seguito da Settimo Torinese e Genova (12 squadre partecipanti). Sempre Velate ha vinto nella categoria Under 12 (11 squadre partecipanti). Secondo posto per Genova, terzo per Ivrea.
Il Trofeo dell’Orso – Memorial ‘Ceta’ Scaramuzzi è andato al Velate Rugby.