Continua il periodo nero del Modena Junior Under 20 lontano dal Collegarola. La trasferta di Fiorenzuola contro il Crociati Rugby, conclusasi con il punteggio (anomalo nel mondo della palla ovale) di 3-0 in favore dei padroni di casa.

Verdeblù con gli stessi quindici uomini scesi in campo nel turno precedente, ma apparsi molto meno pronti e concentrati. Disastrosi i primi 15 minuti; con i geminiani compressi nei propri 22, senza che i Crociati riuscissero a creare azioni pericolose. Nella seconda parte della prima frazione il Modena Junior Under 20 riesce a sviluppare qualche fase d’attacco, sempre sfumata in prossimità della linea di meta avversaria. Al 21’ l’occasione per sbloccare il punteggio capita a Righi Riva, che però dalla piazzola non centra i pali e il primo tempo si chiude sullo 0-0. Continua a leggere su sassuolo2000.it