Arriva a Parma la seconda vittoria consecutiva per il Modena Rugby 1965 Under 16 Elite, che dopo i Lyons Piacenza trova il bis col Parma Junior, superato con il punteggio finale di 22-0. Per i ragazzi di Freddi e Gibellini si tratta del quarto successo in campionato, il secondo nel girone di ritorno.
L’intenso fine settimana dell’Under 14 si è chiuso con un 9° posto al SuperChallenge di Treviso e un 4° al Festival delle Province, organizzato all’impianto di Collegarola. Nella tappa del SuperChallenge, i ragazzi di Ferraguti e Venturelli hanno vinto due gare su tre nel girone preliminare (10-5 su Cus Roma e 14-0 su Bassano), in semifinale hanno avuto la meglio per 5-0 sul Cus Torino e nella finale per il 9° posto vittoria per 7-0 su Brescia. Nel Festival delle Province, l’area Modena-Reggio ha vinto con l’area Emilia Under 13 e perso con Piacenza, mentre nell’atto finale è arrivato il ko con Parma.
Il secondo posto dell’Under 12 e il quarto dell’Under 10 sono i migliori piazzamenti del Modena Rugby 1965 nel 6° Torneo Città del Tricolore di Reggio Emilia, organizzato dal Reggio Rugby e riservato alle categorie minirugby. L’Under 12 ha perso soltanto in finale con i pari età della Benetton per 1-0, mentre l’Under 10 ha ceduto 5-2 nella finale per il 3°/4° posto con Cus Milano. Decimo posto finale per i ragazzi dell’Under 8.

Under 16 (girone Elite), Risultati 14a giornata: Perugia-Prato Sesto 6-24 (0-5), Parma Junior-Modena Rugby 1965 0-22 (0-5), Lyons Piacenza-Firenze 14-8 (4-1), Colorno-Granducato 13-45 (0-5), Reggio-Amatori Parma 11-10 (4-1).
Classifica: Granducato 68, Prato Sesto 61, Reggio 49, Perugia 40, Amatori Parma 38, Parma Junior 26, Modena Rugby 1965 25, Firenze 20, Colorno 14, Lyons Piacenza 6.