Match d’altri tempi quello giocato tra le riserve del Monferrato Rugby e il Biella Rugby sul campo “Ferrovieri” di Alessandria. Finisce 12 a 7 per i padroni di casa che battono, con solo 15 uomini a disposizione, un Biella infarcito con 4 elementi della serie B (domenica libera per molti titolari e molte assenze per chi doveva fare minuti importanti per riprendersi il posto in squadra). Una meta per tempo per i monferrini (a segno Picozzi nel primo tempo e Zapparoli , con trasformazione di Spunton, nel secondo) che tengono il Biella per più di 60 minuti dentro i 40 metri avversari macinando gioco, ritmo e una difesa pressoché impenetrabile. Solo errori dovuti al clima avverso e qualche distrazione nella tecnica di base non hanno portato il bonus offensivo. Grande prestazione nonostante il numero degli atleti presenti che fa ben sperare nel continuo ricambio con la prima squadra.