Al campo Orlacchio di Campoleone, Campoleone Lanuvio Rugby – Arlecchini Gladiators Rugby si chiude sul punteggio di 35-10.
I padroni di casa sono determinati a chiudere la partita fin da subito e aggrediscono gli ospiti con una linea dei tre quarti molto veloce e dinamica e con un pacchetto di mischia quasi incontenibile, che domina il gioco nelle mischie ordinate ed in touche. I dragoni riescono ad esprimere una buona continuità nelle diverse fasi di attacco, mettendo in apprensione la squadra ospite, che all’inizio del secondo tempo si vede suo malgrado costretta a richiedere di giocare le mischie no-contest per aver esaurito i cambi in prima linea. Il Campoleone riesce a condurre il gioco nei raggruppamenti ed impedisce agli esperti tre quarti avversari di far viaggiare il pallone e di trovare penetrazioni efficaci, attuando una difesa aggressiva ed ordinata. Alla fine meritata vittoria per i giocatori amaranto, che nel finale pagano un calo di concentrazione e l’inserimento di alcuni giovani con due mete, peraltro ben orchestrate, della franchigia ospite.
Bilancio tutto sommato positivo per il Campoleone Lanuvio che riesce a portare a casa i 5 punti esprimendo un discreto gioco, fondamentale il lavor da fare sulla concentrazione, che deve rimanere alta per tutti gli ottanta minuti di gioco effettivo, senza pause.