Partita molto combattuta con le due formazioni in campo che dimostrano uno stato fisico eccellente.
I ragazzi di D’Angelo e Piccinin scendono in campo con una formazione finalmente al completo grazie al rientro di Sardi e Sciacca tra le fila grigie.
Equilibrio assoluto a fine primo tempo con i padroni di casa in vantaggio per 8-7 e con Alessandria che spreca 2 importanti calci piazzati.
Secondo tempo giocato sul filo dell’equilibrio con l’Asti Rugby, più fisica dell’Alessandria, che dopo vari tentativi di attacchi verticali risolve la partita facendo breccia in una difesa non troppo impeccabile dei grigi.
Risultato finale di 20-14 per i padroni di casa che hanno avuto il merito di sfruttare tutte le occasioni create per avvicinarsi all’area di meta grigia e finalizzare al meglio le giocate.
Rammarico in casa mandrogna per i 4 punti sfumati ma molta coscienza sulla crescita, soprattutto del pacchetto di mischia, che potrà avvenire grazie ai rientri di ulteriori elementi ancora fuori per infortunio.

Tabellino

Primo Tempo

2’ m. Dirutigliano t.p. Tescaro(0-7)
25′ m. Asti non trasformata (5-7)
36′ c.p. Asti (8-7)

2 tempo

4′ m. asti + t.p. (15-7)
23′ m. Sciacca + t.p. Tescaro (15-14)
36′ m. Asti non trasformata (20-14)

Formazione

Gallo(Sardi), Panariello( Caponiti), Borrelli, Shpella E (Martinati) ,Piacentini, Cuhllaj , Uneval (Greco), Sciacca, Castucci, Bellora, Zaio, D’angelo, Dirutigliano, Milia, Tescaro

A disposizione

Vulturescu, Martelli, Zaccone

Domenica negativa anche per l’U16 di Casarin-Zucconi che devono cedere il passo ai padroni di casa dell’Imperia Rugby con il risultato di 10-5. Match interpretato malissimo dei giovani grigi che non riescono ad imbastire giocate e che si lasciano sorprendere impreparati per ben 2 volte. Poca soddisfazione da parte dei coach che classificano il match come “il peggior giocato” in questo campionato.