Termina con una sconfitta per il Palermo Rugby la 5° giornata del campionato serie C2, impegnata in una ostica trasferta a Milazzo. All’inizio del match la squadra sembra partire con il piede giusto, ritmo e velocità caratterizzano le azioni dei palermitani per la prima mezz’ora di gioco ma senza però riuscire a concretizzare: tanti, troppi errori in prossimità dell’area di meta. Ne approfittano gli avversari che, dopo una difesa rocciosa, si affacciano nella metà campo avversaria e negli ultimi 10 minuti del primo tempo segnano due mete grazie a quello che appare essere l’unico punto di forza dei padroni di casa: la Maul. Delle due marcature solo una viene trasformata, la prima frazione di gioco si chiude sul risultato di 12 a 0.
I secondi 40 minuti si aprono sempre con il pallino del gioco nelle mani dei palermitani ma la meta sembra una chimera, dall’altro lato continua la difesa estenuante delle Aquile. A 12 minuti dalla fine il neo-entrato Francesco Lo Secco coglie impreparata la difesa dei padroni di casa e riesce a penetrare le linee avversarie segnando una meta preziosa che dona nuova fiducia ai palermitani. Seguono 10 minuti di assedio incessante condotto dalla squadra ospite ma anche in questo caso i punti non arrivano. La partita si chiude con il risultato di 12 a 5.