Vittoria netta per il Monferrato A che si impone con un perentorio 5 a 55 a Moncalieri (TO) in una gara a senso unico.
Di misura la vittoria dell’U16 B che sul campo “Ferrovieri” di Alessandria si impone per 12 a 8 contro il Cuneo Pedona Rugby.
Sconfitta casalinga per la U18 A che nella seconda giornata del campionato elitè cede il passo al Viadana con il risultato di 14-24. Primo tempo da dimenticare per i leoni che regalano il possesso palla al Viadana giocando la prima frazione in difesa e chiudendo con un parziale netto di 0-24. Nel secondo tempo i monferrini cambiano completamente faccia e incalzano il ritmo giocando un gioco più fluido ed arrembante segnando due marcature e portando il risultato finale sul 14-24. Un pò di rammarico per la prima frazione di gioco regalata dove i monferrini avrebbero potuto accorciare il distacco contro i forti coetanei.
Vittoria di misura nel match, combattutissimo, di Alessandria tra Monferrato B e Cuneo Pedona Rugby. Finisce 15-14 per i monferrini che fanno propria una partita non semplice, con i cuneesi mai domi che lottano fino alla fine.
Ottimo esordio per le Monferrato Gran Riserva che nella prima giornata di Coppa Italia Femminile si piazzano quarte su 7 squadre partecipanti e che dimostrano una continua crescita tecnica e di collettivo.
Buona la prima per i Seniores impegnati nella prima giornata di Campionato Nazionale di Serie C 1 – Girone D.
Nonostante i primi minuti di gioco regalati ai padroni di casa, che si dimostrano squadra ostica con ottime capacità tecniche, fisiche e atletiche, i leoni del Monferrato reagiscono con orgoglio e gambe e già a fine primo tempo mettono quasi al sicuro il risultato.
Seconda frazione predominio del Monferrato che aumentano il ritmo di gioco e dilagano portando a casa 5 punti importanti.