La Spezia Rugby  36 – Cuneo Pedona Rugby 5

Ennesima sconfitta del Cuneo Pedona Rugby sul campo di La Spezia, i bianco-blu perdono contro i liguri con il punteggio di 36 – 5.

Il primo tempo è tutto sommato equilibrato, e per i primi 20 minuti Spezia è in vantaggio di soli tre punti per un  piazzato. Oltre la metà della frazione gli spezzini bucano la difesa cuneese  e si portano sull’ 8 – 0 . Non si fa attendere la risposta della mischia ospite che in seguito ad una ben organizzata maul  porta in meta la seconda linea Matteo Nicolò. Lo sforzo non basta ed i padroni di casa passano ancora , il primo tempo si chiude 15-5  in loro favore.

Complice la fatica e la panchina “corta “ , il Cuneo non riesce a ribaltare la situazione nella ripresa, nonostante il possesso sia alternato tra le due fazioni ,sono gli spezzini a passare per ben tre volte chiudendo l’incontro 36-5.Migliore nin campo per il CPR l’estremo Scossa.