Pioggia e fango sconfiggono il Noceto a Pesaro nella terza giornata della pool promozione di serie B. A farla da padrone, oltre alle condizioni climatiche a dir poco avverse, un squadra di casa caparbia che non ha mollato fino all’ultimo secondo.

Campo pesantissimo che ha offerto al pubblico numeroso uno spettacolo di “altri tempi” con fango e acqua e giocatori dopo 10 minuti irriconoscibili. Inevitabile il valzer di avanti, scivolate e gioco rallentato per permettere la miglior gestione possibile del pallone.

Il Noceto si fa subito pericoloso e dopo 13′ minuti è già avanti per 6 a zero con due piazzati di Negrello. Al 27′ del primo tempo i padroni di casa sfruttano a loro favore una situazione “rocambolesca” e vanno a segnare una meta non trasformata portandosi sul 5-6. Primo tempo che finisce in 14 contro 14 per due cartellini gialli comminati prima al giocatore del Pesaro Jaouhari e tre minuti dopo al gialloblu Carritiello.

Il secondo tempo i padroni di casa si fanno più convincenti e cercano di sfondare la difesa gialloblu che però rimane solida andando ad annullare anche una meta. Punteggio che rimane stazionario fino allo scadere del tempo quando all’ennesima mischia l’arbitro assegna un calcio di punizione per i padroni di casa da posizione assolutamente favorevole e che non possono sbagliare. Il neo entrato Babbi piazza e centra l’H. Fischio finale e vittoria al Pesaro.

Onore ai ragazzi dell’ex Andrea Pozzi per non aver mollato fino all’ultimo e un bravo di incoraggiamento ai nostri pellerossa che terminano la striscia positiva di 12 vittorie consecutive, prendono un punto importante per la classifica. Adesso subito al lavoro per la partita di domenica fra le mura amiche del Nando Capra a Noceto contro l’Arezzo.

Un grazie in particolare al numeroso pubblico accorso, anche contro le avverse previsioni del tempo, per essere sempre al fianco dei nostri ragazzi.