Dal sito del Rugby Viterbo:

Avversari in 12. Partita sospesa al 40′ sul 47-0 per i viterbesi. Dura un tempo la partita tra Prime Sigma e Ruota. Quaranta minuti appena prima che gli ospiti, scesi in campo in 14, rimanessero in 12 per colpa di due infortuni e l’arbitro Glavan fosse costretto a sospendere il match per mancanza del numero legale, sul punteggio di 47-0 in favore dei padroni di casa.Poco da raccontare con i viterbesi padroni assoluti del campo, nelle file dei quali va sottolineata l’ottima prova del mediano d’apertura Matteo Zappi autore di sei su sette dal dischetto.
In campo con una formazione sperimentale e senza diverse pedine chiave, la Prime Sigma passa al 7’ con Tichetti e raddoppia due minuti dopo con Forti. Al 19’arriva la meta di Ricci, mentre al 21’ è il turno di Cecchetti di schiacciare la palla oltre la linea. Il Ruota in evidente difficoltà, cerca comunque di reagire, i viterbesi però non mollano un centimetro e segnano ancora con D’Ottavio (24’), Ferrazzani (28’) ed allo scadere (36’) ancora con Forti. Coach Donato Scorzosi è pronto a dare il via alla girandola dei cambi, ma, alla chiamata dell’arbitro per l’inizio del secondo tempo, il Ruota non si presenta ed il direttore di gara non può far altro che fischiare la fine anticipata delle ostilità

PRIME SIGMA – RUOTA 47 – 0

Prime Sigma Bonucci, D’Ottavio, Cecchetti, Forti, Ricci, Zappi, Ferrazzani, Cardoso, Galli, De Angelis, Capati, Bucci, Tichetti, Borgatti, Cencioni. A disp. Menicocci, Lunedini, Bocchino, Cecchinelli, Oguntimirin, Pascucci, Pompei. All. Scorzosi

Arbitro Glavan di Colleferro

Marcatori 7’meta Tichetti tr. Zappi, 9’ meta Forti tr. Zappi, 19’meta Ricci tr. Zappi. 21’ meta Cecchetti tr. Zappi. 24’meta D’Ottavio tr. Zappi, 28’meta Ferrazzani tr. Zappi, 36’meta Forti nt.