RISULTATI DEL WEEKEND 20-21 MAGGIO

Napoli – Sotto un caldo sole quasi estivo procede la seconda fase della stagione rugbistica in Campania. Weekend interamente dedicato alla Coppa Italia: giornata conclusiva del torneo Femminile Seniores, mentre si è disputato il secondo turno dei tornei maschili Seniores ed Under 16.

Coppa Italia Femminile Seniores: decimo ed ultimo turno del torneo, disputatosi a Rende. Tappa conquistata dalle Leonesse di Torre del Greco che concludono in vetta anche il girone. Seconda piazza per le Ginestre del Rugby Vesuvio, anch’esse con la medesima posizione in classifica finale. Chiudono la giornata al terzo posto le padrone di casa del CUS Cosenza.

Coppa Campania Seniores: definite con un turno d’anticipo le due finaliste. Matematicamente già in finale il IV Circolo Benevento che supera ampiamente la formazione del Rugby Zona Orientale Salerno nel girone 1. Vittoria agevole anche per la Partenope che supera il Vesuvio nel girone 2 ed accede alla finalissima del 4 giugno.

Coppa Campania Under 16: nell’anticipo di sabato del girone 1 vittoria di misura del CLAN Santa Maria Capua Vetere sul campo del Vesuvio. Chiuso invece il gruppo 2 con la Partenope capolista: grazie infatti al pareggio odierno in casa del Napoli Afragola mantiene il primato e conquista la finale.

COPPA ITALIA FEMMINILE SENIORES ARBITRO
1′ AMATORI TORRE DEL GRECO – 2′ VESUVIO – 3′ CUS COSENZA classifica di tappa DOMMA