L’Under 14 del Rugby Città di Frascati ha vissuto un fine settimana molto divertente e intenso in quel di Noceto (cittadina in provincia di Parma) dove si è tenuto il decimo “Big Challenge Under 14 – Colla de Sensi”. A seguire la squadra tuscolana è stato Mattia Panattoni che assieme all’head coach Giorgio Farina guida il giovane gruppo giallorosso. «E’ stata sicuramente una bella esperienza anche oltre il semplice lato sportivo. I venti ragazzi che sono venuti a Noceto, circa la metà del nostro gruppo che è molto numeroso, si sono divertiti e hanno giocato due giorni di rugby di buon livello. Le avversarie erano sicuramente di un certo spessore e le partite che ne sono uscite sono state quasi tutte combattute e ben giocate». Il torneo, infatti, ha previsto una prima fase con un girone da quattro squadre in cui passavano le prime due per partecipare al tabellone che avrebbe messo in palio la vittoria del “Big Challenge”. L’Under 14 frascatana ha vinto la prima gara col Cus Torino per 14-5, poi ha ceduto con l’Imola per 5-19 e infine ha pareggiato con un inconsueto 0-0 contro il San Donà piazzandosi “solamente” terza e venendo relegata nella fase “B” del tabellone, denominata dei “Giovani emergenti”. Il giorno successivo (domenica scorsa) i giovani giallorossi hanno prima travolto Ostia con una larga vittoria, poi nella semifinale hanno di nuovo incrociato il Cus Torino che si è “vendicato” della precedente sconfitta e si è imposto per 12-7. Nella finale per il terzo e quarto posto del tabellone “Giovani emergenti”, l’Under 14 di Panattoni ha nettamente battuto il Cus Ferrara chiudendo l’esperienza di Noceto con un convincente successo. Il gruppo tuscolano tornerà a “sdoppiarsi” nel week-end in arrivo visto che sabato si giocherà la partita di campionato col Flaminia e il giorno successivo, presso l’impianto della Capitolina, si terranno le finali della “Superchallenge Cup” dedicata alla categoria Under 14.