Il Santamargherita Valpolicella batte il Lumezzane 21-3 e ottiene la vittoria all’esordio della stagione 2015/16 del campionato Nazionale Serie A. Una buona prova per la squadra di coach Bresciani, che contro il più esperto avversario mette in campo grinta e atteggiamento, ottenendo quattro punti che valgono anche il primo posto nel Girone 2.

Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 9-0 per i padroni di casa in virtù dei calci di Failla e Thomsen. Nella ripresa le due splendide mete di Saccomani, una dopo azione corale e l’altra in slalom personale, hanno scavato il gap tra le due squadre. A quel punto sono salite in cattedra la linea difensiva giallorossa e la prima linea, che hanno rubato metri e impedito ai bresciani di poter gestire possessi di qualità.

Soddisfazione nelle parole di coach Bresciani: “Abbiamo messo in campo ciò che abbiamo provato in settimana, rispettando il piano di gioco e giocando la partita come è stata preparata. La mischia del Lumezzane non è stata messa nelle condizioni di rendersi pericolosa. Bene anche la difesa, che ha permesso di mantenere inviolata la linea di meta”.