Riprende nel modo migliore la stagione della Cadetta di coach Rangone, tornata in campo dopo una lunghissima pausa che ha messo a dura prova la carica agonistica della squadra. Sul campo amico della Spianà i giallorossi hanno battuto la Scaligera con il punteggio di 31-10. Nel primo tempo, chiuso sul 19-10 per i padroni di casa, il match è stato più equilibrato, con gli ospiti che alzano la voce in mischia ordinata ottenendo due mete tecniche. Il Valpolicella da parte sua cerca di esprimere un gioco più arioso e alla mano, ma complici alcuni errori dei ball carrier certe azioni in avanzamento svaniscono. Serve allora la galoppata di Limatore a muovere il tabellino, mentre i restanti punti arrivano dal preciso piede di Casiraghi, che punisce dalla piazzola l’indisciplina ospite sul brekdown.

La ripresa è invece di chiara marca giallorossa, con i cugini scaligeri che solo in un paio di occasioni si affacciano nei 22 di casa. Il Valpolicella perde ancora un po’ troppo spesso l’ovale a contatto, ma i sostegni sono più veloci ed efficaci, arrivano azioni in velocità e la difesa avversaria va sotto pressione. Arriva la seconda meta personale di Limatore, mentre a cinque dal termine è Casiraghi a trovare lungo l’out sinistro la meta alla bandierina. Finisce 31-10. Domenica prossima impegno contro il West Verona.