Sotto una pioggia battente,che non ha dato tregua nemmeno un secondo, i leoni del Rugby Guastalla, domenica 30 Novembre hanno sfidato, nel campo di casa i Lyons Piacenza.

Fischio d’inizio ore 14,30, un gioco dominato dai padroni di casa nel primo tempo, ma nonostante ciò i ragazzi della bassa non sono riusciti a portare la palla in meta; tante le assenze rossoblu, ma risultato comunque in bilico fino a fine primo tempo; poi gli ospiti hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni a loro favore e nonostante la meta di Panizzi, i leoni piacentini sono riusciti a portare il risultato sul 5-26. Ora una settimana di fermo per i ragazzi del presidente Copelli che comunque continueranno gli allenamenti per poi andare trasferta in casa del Rugby Carpi.

Formazione:DeFelice,Alai,Volpe,Bacchi,Benatti,Panizzi,Pignagnoli,Pagliari, Manghi, Carretta,Allodi,Davolio, Capiluppi, Parazzi, Pedrazzini

A disposizione: Avigni,Caffarra,Carlini,Ciraulo,Sicuri, Tellini