Under 18

Rugby San Mauro 15 MAC 12

Seconda di ritorno, in un clima quasi primaverile le due squadre ha condotto una partita corretta e vivace, il primo tempo si chiude a favore degli avversari per 7 a 5. Secondo tempo passato dai padroni di casa nel campo avversario ma con difficoltà spesso a concretizzare le fasi di gioco e sul finire un piazzato non riuscito. Peccato per la quarta meta sfumata più volte che ci avrebbe consentito di aggiudicarci il punto di bonus.

Under 14

San Mauro Giallo – Biella 1  =  0 – 73

Formazione: Lavino, Parile, Scarletti, De Angelis, Moisio, Scala, Massolini, Sandrone, Stegani, Andriani, Manera, Tracquilio, Mantovani

A disposizione: Franzino, Vernetti, Bussi, Manica, Polara

Brutta partita quella giocata dai ragazzi sanmauresi che sin dalle prime battute di gara subiscono la pressione degli ospiti. Il primo tempo si chiude impietosamente sul risultato di 0 – 22. La ripresa si conclude con un ulteriore incremento del punteggio  del Biella 1 e la partita si chiude con un umiliante 0 – 73. Le uniche attenuanti sono il gran numero di assenze tra le file del San Mauro ed il gran numero di realizzazioni mancate dagli ospiti

San Mauro Blu – Biella 2  =  12 – 15

Anche la seconda partita giocata dai cinghiali si conclude con una sconfitta a favore del Biella 2. Partita più combattuta rispetto alla precedente anche se la prima frazione si chiude sullo 0 – 10 Nella ripresa la musica cambia; dopo un’ulteriore meta degli  ospiti i ragazzi si danno una scossa e realizzano due mete (trasformandone una) ma troppo tardi per dare una svolta alla partita compromessa dal risultato nel primo tempo.