Under 18

Rugby Biella 34 Rugby San Mauro 5
Pessimo inizio per la prima di ritorno, non era ancora finito il primo tempo (10 a 5 per i padroni di casa) che già il nervosismo era presente, al nostro capitano sono arrivati due “bei” pestoni in testa (non visti dall’arbitro) che gli hanno procurato un profondo taglio subito sotto l’occhio e un secondo del cuoio capelluto. Alla ripresa del secondo tempo la situazione ha continuato a degenerare con le due squadre che a ogni punto d’ incontro non perdevano l’occasione di spintonarsi e insultarsi. Colpa anche di un arbitraggio che sin da subito non è riuscito a frenare gli animi. Partita vinta dal Biella che è riuscito a mettere “più chili” in campo. San Mauro ha sicuramente pagato l’assenza di alcuni giocatori sia negli avanti che nei tre quarti.

Under 16

SAN MAURO 7  – VII TORINO 64

Partita a senso unico quella tra le U16 gialloblu. Da subito si paventa una netta supremazia dei ragazzi guidati da La Rocca, gioco veloce e tecnica mettono in difficoltà i Sanmauresi che si vedono costretti a difendere per tutto il primo tempo .

Le sporadiche reazioni dei singoli non possono, con una squadra ben organizzata come quella Settimese, dare i risultati che in altri incontri avevano consentito di risolvere e non evidenziare  i difetti dettati da un organizzazione di gioco non perfetta.

Questo inaspettato risultato certamente sarà l’occasione per la squadra e per la società di compiere qualche riflessione tesa a far si che l’ultima parte del campionato la veda ancora protagonista

Under 16 Femminile

Under 16 femminile a San Mauro:
Prima volta squadra completa con 2 ragazze della Pol. Valledora.
Prima Vittoria !!! finale 5/6 posto con Moncalieri. 2 Sconfitte (Monti – Cogoleto).
Classifica conc. 1^ Cogoleto (SV) – 2^ Rivoli – 3^ Ivrea – 4^ Monti (Chieri) – 5 San Mauro – 6 Moncalieri
Pasquale

Under 14

I ragazzi della U14 hanno sfruttato il turno di riposo giocando un’amichevole con il Volpiano. In questa seconda parte dell’anno i cinghialotti si sdoppiano; da questa settimana infatti in questa categoria ci saranno ben due squadre “San Mauro Giallo” e “San Mauro Blu”