Torneo del Miele a Genova 9 società partecipanti
Under 6  (2 presenti) = 2^ classificati con una squadra mista

Under 14

Biella – San Mauro = 39 – 10

Formazione: Scarletti, Parile, Lavino, Bussi, Maina, Scala, Giorda, Laurora, Manera, Aschieri, Ciraulo, Tracquilio, Andriani
A disposizione: Conti, Tbaili, Minarelli,  Gauglio, Borgogno

Solita partenza in sordina per i ragazzi di Scursatone che per buona parte della prima frazione non riescono ad oltrepassare la metà campo avversaria. Subiscono ma arginano bene gli attacchi dei locali (che dimostrano di essere ben organizzati) ma quando i cinghiali iniziano a spingere riescono a realizzare una meta chiudendo il primo tempo sul parziale di 17-5
Il Biella inizia la ripresa sostituendo la totalità dei giocatori pertanto i sanmauresi si trovano ad affrontare una squadra “nuova”, fresca ed in vantaggio. La partita segue la falsa riga del primo tempo, ma rimane vivace fino al termine. Nonostante il risultato il San Mauro è uscito a testa alta ricevendo anche i complimenti degli avversari.

Under 16 Femminile

Rinuncia gara Rivoli per numeri insufficienti

C1

Terza sconfitta consecutiva per il San Mauro che affronta l’Ivrea in formazione ampiamente rimaneggiata a causa delle numerose assenze. La gara incomincia male per i gialloblu che dopo 5 minuti sono sotto di una meta senza mai aver toccato il pallone. Ivrea superiore in mischia ed in rimessa laterale non offre alcuna possibilità di gioco al San Mauro che subisce ben tre mete nella prima frazione a fronte di un solo piazzato di Rosso. La seconda frazione appare subito molto diversa con un San Mauro resistente in mischia ordinata e capace di. Ottenere palloni dalla rimessa. La gara torna in equilibrio con le mete di Spagnuolo e Deletteris. Ancora una volta i gialloblu sprecano ed una meta quasi fatta si trasforma in contropiede. Ivrea sfrutta l’occasione e segna la quarta meta che vale il bonus. Ancora Rosso accorcia le distanze a pochi minuti dal termine ed al San Mauro la magra consolazione di un punto in classifica.