Under 18
Rugby San Mauro 22 Avigliana 7
Quinta di ritorno, ancora carichi della vittoria dell’ Italia sulla Scozia in un clima primaverile le due squadre si sono scontrate in un campo decisamente buono. Il primo tempo si chiude con il risultato di 17 a 7 per i padroni di casa. Secondo tempo sale il nervosismo che fa “collezionare al San Mauro 2 gialli e 1 all’ Avigliana sul finire della partita un’ulteriore meta dei padroni di casa chiude la partita sul 22 a 7 consentendo al San Mauro un altro punto bonus.

Under 16 femminile

“Quarto posto per le ragazze del Rugby San Mauro nel torneo di Coppa Italia domenica 1 marzo a Pessione di Chieri.

Dopo l’ottima prestazione nella prima partita  contro il Cuneo con ben 12 mete realizzate (5 Morabito, 4 Cavallera, 2 Dalmasso, 1 Bendeq), le giallo-blu hanno ceduto nel secondo incontro contro il Cogoleto, condizionate  anche dall’infortunio del vice capitano Cavallera. Purtroppo, a causa di altri due leggeri infortuni, le ragazze non hanno potuto giocare la finale per il 3^ posto.