Continua senza soste la marcia dell’Arca di Gualerzi Colorno Under 20 che centra l’undicesima vittoria vincendo per 24-0 il derby di ritorno contro i Crociati, valido per il recupero della quarta giornata di ritorno del girone regionale del campionato di categoria.

Partita molto fisica, come c’era da aspettarsi da un derby che entrambe le squadre vogliono vincere. Determinante per il successo dei ragazzi di Prestera e Sanfelici l’ottimo lavoro degli avanti che ha sovrastato in tutte le fasi di gioco gli avversari.
Al fischio di inizio sono subito i biancorossi a portarsi in attacco passando in vantaggio al 13’. Touche sui 5 metri difensivi per gli ospiti sul quale l’arbitro fischia un calcio di seconda per i colornesi. Mannara gioca per Tolaini che sfonda la linea difensiva e va a schiacciare sotto i pali. Bronzini trasforma per il 7–0. Continua a leggere su sportparma.com