‎Rugby Cremona – Rugby Valle Camonica 10-12
Valle: Bardella, cominelli, franzoni, pedersoli e, rizzardi, abondio d, romano, pedersoli g, faccanoni, domeneghini, cominotti, abondio f, bontempi, Gelmini, Piantoni.
A disp: Ferrari, morelli, Canossi, stocchetti, bianchetti.
All: romano

Trasferta difficile per il Valle camonica, che alla fine di una partita non bellissima porta a casa la vittoria per 12 a 10 superando il Cremona.
Una partita che sulla carta poteva esser ben alla portata del valle, fin dalle prime battute si dimostra equilibrata e combattuta, coi padroni di casa che fanno più la partita e i camuni che si affidan di più alla difesa. Il primo tempo finisce sul 3 a 0 per i padroni di casa.
Nel secondo tempo l’equilibrio viene rotto da Pedersoli E. Che rompe un placcaggio e riesce in solitaria a andare tra i pali. I padroni di casa si riportano avanti con una meta nata da una maul. Il finale vede emergere il valle, prima bravo a gestire gli attacchi cremonesi, poi rapido nel riportarsi in zona meta. Dopo una serie di pick and go, Stocchetti marca una meta pesantissima.
Finale di 12 a 10 per i camuni.