San Mauro – Ivrea 40 – 8

Ultima giornata di campionato per la squadra Senior del San Mauro che conclude con una netta vittoria sugli Eporediesi . I primi dieci minuti di gioco sono tutti di studio , l’Ivrea piazza una punizione e si porta avanti . Immediata la reazione dei gialloblu che con Alex Perillo e Francesco Biletta chiudono il primo tempo sul 14 a 8.

Il secondo tempo inizia con la consapevolezza dei San Mauresi che questa partita richiede un punteggio pieno e i 5 punti .
Anche se qualche imprecisione sulle touche non consente di macinare gioco costante, i ragazzi di Rossini e D’Avola continuano ad attaccare e giocano per quasi tutto il secondo tempo nella metà campo avversaria .
Matteo Faletti sigla la terza meta, sigillo di una prova convincente del centro San Maurese, la meta dei cinque punti arriva da una azione individuale del mediano di mischia Gianluca Monticone .
Tutte le mete sono trasformate da Stefano Rosso , come trasformata è stata l’ultima bellissima meta siglata dal Giovane Alessio Carola che prende la palla nei propri ventidue e la va a depositare nella meta avversaria .

In attesa delle decisioni federali per il penultimo incontro casalingo con l’Amatori Genova che incredibilmente ha visto penalizzare il San Mauro di ben 8 punti si conclude ( per ora) la stagione 2015/2016 che ha visto i “cinghiali “ alternare prestazioni non completamente convincenti a grandi incontri.

Formazione : RISSONE-PERILLO ALEX-MAZZONE-BURONZO-FORNAIOLO-BILETTA-MARIANI-SCAGLIONE-MONTICONE-ROSSO-SPAGNUOLO-MUSSATO-FALETTI-SCAIOLA-PESCAROLO

A disposizione : VANZO-TERZUOLO-PERILLO ANDREA-LAVARINI-CAMELIN-MIRANTE-CAROLA.