Ivrea – San Mauro = 40 – 10

Pesante sconfitta della formazione gialloblu nella trasferta eporediese. L’amarezza e’ ancora maggiore se si pensa che la gara rappresentava uno scontro diretto per l’accesso ai play off e che i sanmauresi nutrivano non poche speranze di portare a casa un bottino pieno dalla trasferta.Sin dal mattino gli auspici non erano dei migliori, le assenze di alcuni giocatori nei ruoli chiave, costringevano il Mister Davola a rimaneggiare la formazione. Tuttavia i cambi erano all’altezza e la gara sembrava alla portata. Partiva forte la formazione avversaria e per 20’ schiacciava il San Mauro nella propria meta’ campo. Ancora una tegola sul San Mauro che perdeva il mediano di mischia Vergnano dopo solo 5’. Altro cambio in corsa, ma al termine del primo tempo il punteggio vedeva i padroni di casa in vantaggio per 20 a 3. Nei primi minuti della ripresa il San Mauro accorciava le distanze ma non bastava. Un piccolo corridoio veniva sfruttato dal mediano di mischia eporediese per segnare la terza meta ed era il crollo. Un San Mauro incapace di reagire subiva ulteriori due mete e si sgretolava davanti agli avversari. Al termine del girone di andata sono quattro punti conquistati nella prima gara della stagione e solo quelli nella classifica dei gialloblu. Domenica prossima parte il girone di ritorno e molte sono le cose da rivedere prima della pausa natalizia .