Under 14

Triangolare San Mauro – Settimo – Volpiano

Formazione:Conti, Tessali, Scarletti, Minori, Fracchia, Stegani, Miniscalco, Laurora, Tracquilio, Manera, Maina, Pedro Da Silva, Andriani
A disposizione: Di Caro, Minarelli, Gauglio, Pescetti, Massolini, Iacona

Sabato 2 aprile si è svolto sul campo D’Altorio di San Mauro un triangolare che opponeva ai padroni di casa il Settimo ed il Volpiano.

San Mauro – Settimo = 24 – 0

La prima partita è subito derby, il Settimo vuole riscattarsi dalla sconfitta subita dai cinghialotti prima della sosta pasquale, mentre i padroni di casa vogliono ripetere il risultato davanti al proprio pubblico. Il match inizia con il San Mauro in avanti ma che continua a vedere le proprie iniziative infrangersi contro la buona difesa settimese. I cinghiali continuano a pressare ed a neutralizzare ogni tentativo avversario di risalita e verso lo scadere della prima frazione riescono ad andare in meta e a trasformarla. Durante l’intervallo i tecnici Andrews e Giletta “tirano le orecchie” ai ragazzi e all’inizio della ripresa ottengono l’effetto voluto. Il San Mauro inizia a giocare come sa. Continuando a giocare in attacco, ma sfruttando meglio il gioco a tutto campo riesce a realizzare tre mete trasformandone una.

San Mauro – Volpiano = 43 – 5

Nella sfida con il Volpiano i padroni di casa partono subito come nel secondo tempo della partita precedente. Attaccando a testa bassa sfruttando al massimo gli spazi riescono ad imporre il loro gioco, i risultati non si fanno attendere. Si va al riposo sul punteggio di 24 – 0 in favore del San Mauro. Nella ripresa la musica non cambia, i gialloblu attaccano, obbligano gli ospiti nella propria metà campo, e riescono ad andare altre tre volte in meta (trasformandone due). Verso fine gara l’unica sbavatura difensiva dei collinari permette al Volpiano di realizzare la meta della bandiera.

Volpiano – Settimo = 31 – 24

Il triangolare si chiude con la partita più equilibrata. entusiasmante ricca di emozioni e con il risultato incerto fino all’ultimo. Il Volpiano passa in vantaggio, il Settimo riesce a recuperare e si va all’intervallo con i primi in vantaggio per 17 – 12. Nella ripresa il Settimo preme sull’acceleratore e oltre a recuperare riesce a portarsi in vantaggio: 17 -24, ma i Volpiano non vuole perdere e riesce a pareggiare a pochi minuti dalla fine. Quasi allo scadere la formazione biancoarancione riesce a realizzare e trasformare la meta della vittoria ai danni della compagine settimese.