Colleferro-Svicat 31-16
Esordio con sconfitta nel Girone Salvezza per la Svicat che cede il passo al Colleferro. Passano tre minuti e i padroni di casa realizzano la prima meta di giornata (non trasformata); sul 5-0 la Svicat prova a pareggiare i conti e trova i tre punti con Peens dalla piazzola. Al 17′ il Colleferro trova la seconda meta di giornata e si porta quindi sul 10-3 (meta ancora una volta non trasformata). La Svicat prova a rientrare nel match ma i laziali trovano altri sei punti dalla piazzola.

Gli evergreen reagiscono e conquistano tre punti, sempre con Peens, su piazzato. La terza meta dei laziali (poi trasformata) arriva al 35′ del primo tempo che si chiude con i salentini in 14 per un giallo rimediato da Federico Pagliara e con il risultato di 23-6.

La ripresa si apre con altri tre punti conquistati da Peens (23-9); i rossoneri, poco dopo, allungano ancora di tre punti grazie ad un piazzato prima di trovare la quarta meta del match portando il risultato sul 31-9. Al 34′ della ripresa la Svicat trova la prima meta di giornata (meta tecnica decretata dal Sig. Muscio) portando il risultato sul 31-16. I salentini provano a rientrare in partita ma il risultato non cambia più sino la fischio finale. Cinque punti per i laziali, e zero per i salentini che quindi guardano al prossimo impegno di campionato per ottenere i primi punti nel Girone Salvezza.