I padroni di casa si impongono al sesto minuto con un piazzato ed è il 3-0.I piemontesi non si demoralizzano ,spingono sull’ acceleratore e segnano al diciottesimo in seguito ad una prepotente percussione degli avanti, finalizzata da Boggia, Xhani trasforma e si va sul 3-7.
Sullo scadere de primo tempo, è Tassi a schiacciare in meta dopo una spumeggiante azione dei tre-quarti cuneesi. Tible trasforma ,si chiude 3-14. Alla ripresa gli avversari si presentano agguerriti ma troppo nervosi, tant’è che al 42’ arriva un cartellino rosso alla terza linea avversaria. Il Cuneo Pedona coglie la palla al balzo e segna con Xhani, l’ala cuneese,una meta al 55’. Si prosegue all’insegna della confusione, in cui si verifica l’espulsione temporanea dell’ asse mediana cuneese: Tible al20’,Stefano Orcellet al 22’.
Il Tradate prende coraggio e segna due mete, al30’ed al 37’. Il match si chiude 13 a 19 a favore del Cuneo Pedona. (grandain)