Rugby Pistoia U20 – Cus Pisa Rugby U 20 7-43

Così in campo: Pisano, Trebbi, Piccinno, Guarracino, Boccolini, Ponziani, Kochaengklang, Chisari, Pacini, Mirabella, Mason, Giannitrapani, Dellomonaco, Malena, Consorti.
Entrati nel secondo tempo: Cappai, Sassetti, Ceravolo, Scattolin, Merola. All.Sediani-Natale.

Ottima gara dell’under 20 del CUS che ha demolito letteralmente il Pistoia con un largo vantaggio di quasi 40 punti. Le condizioni del campo e del meteo erano le migliori che si potevano sperare e finalmente la selezione U20 del Cus Pisa Rugby ha potuto esprimere al meglio le proprie capacità. I ragazzi capitanati da Guarracino hanno dato fondo a tutte le loro energie, andando in meta fin dai primi minuti, sino al fischio finale.

LA GARA – La sfida inizia con i cinque minuti dove le squadre si fronteggiano nella fascia centrale del campo, ma alla prima occasione utile i cussini vanno in meta. A seguire una punizione porta il Cus sul punteggio di 10 a 0. Qui la squadra del Pistoia si disunisce, anche per merito di una buona pressione portata dai gialloblu che sfrutta tutte le occasioni che gli si presentano. Nella ripresa dopo la quarta meta del cherubino, la squadra pisana rallenta il ritmo e il Pistoia ne approfitta siglando la meta della bandiera.
Sostenuti dalle forze fresche che si avvicendano nella ripresa, i pisani ridanno ritmo alla gara e mettono al sicuro il risultato. Ora gli U20, si concentreranno sulla prossima gara, questa volta sul campo di casa, contro gli emergenti del Cecina, in una gara delicata da affrontare senza timori reverenziali e con la massima concentrazione possibile.