Di Dalle Rive Davide

Il Viadana Under 14 vince 12 – 22 contro l’Ospitaletto. Il XV mantovano si esprime sottotono, rispetto al solito, troppo rilassati i giocatori e mal disposti verso il solito gioco corale che contraddistingue la squadra viadanese. Solo i richiami dell’allenatore Ghizzi Isaac, “svegliano” nel finale i ragazzi che chiudono in pochi minuti, una partita rimasta per troppo tempo in bilico.

La prima frazione di gioco vede il Viadana andare subito in meta con Simoni, al 16^ la reazione dei padroni di casa si concretizza nella meta del pareggio, 5 -5. Al 16^ Pasetti riporta in vantaggio i giallo neri con una bella marcatura personale, 5 – 10. Il secondo tempo vede i ragazzi dell’Ospitaletto ribaltare il risultato con una meta trasformata in apertura, 12 – 10. La fase centrale dell’incontro è ricca di occasioni da entrambe le parti, ma nessuna concretizzata. Il finale è tutto nel segno degli ospiti che, con 2 mete una di Boroni e l’altra di Domenghini, chiudono la partita e portano a casa la vittoria.

Formazione: Pasetti, Manea, Di Stefano, Panizzi, Mastrocola, Simoni, Garavaldi, Domeneghini, Alberici, Madella Mella, Boroni, Gozzi e Dalle Rive. Entrati: Gaspari, Bondi, Fava, Salardi, Ugolini, Subazzoli e Bolzoni.
Allenatore: Ghizzi Isaac

Marcatori gialloneri:p.t al 2° Simoni e al 16° Pasetti (al 6° meta dell’Ospy Ospitaletto)
nella ripresa al 14° Boroni e al 22° Domeneghini trasformata da Gozzi ( al 3° meta avversaria trasformata)