Dal sito del Rugby Frascati:

Mister Farina aveva detto che se non ci fosse  stata la vittoria contro il Villa Pamphili il  risultato ottenuto con la Rugby Roma 2000 sarebbe stato inutile. Sull’ ottimo sintetico dell’ Arvalia i gialloross soffrono gli avversari che giocano una partita di grande intensità sfruttando chirurgicamente gli errori  degli ospiti. Il primo tempo si chiude sul 8 a 5 per i padroni di casa anche per la cattiva gestione di calci di punizione scaturitidall’ indisciplina degli avversari e dopo una  meta dei padroni di casa su un intercetto. Il secondo tempo si apre con delle correzioni  da parte del Mister: l’ ingresso di qualche  avanti “fresco” e soprattutto un cambio in  cabina di regia. La squadra è più reattiva e dopo la seconda meta del Pamphili, il Frascati  capovolge il risultato. Un rabbioso finale dei giallorossi , meta di Bronzini, Simoncelli con trasformazione di Sorci  chiudono il conto con una  difesa che mette  in difficoltà il Villa calato fisicamente negli ultimi venti minuti. Ottima touch e mischia e buono anche l’ arbitraggio del Sig. Glavan malgrado qualche segno di nervosismo dei padroni di casa, nel finale,  che forse credevano il risultato  già al sicuro. Stefano Toccacieli