I Ricci con questa vittoria confermano il quarto posto in graduatoria

I Ricci vincono contro il Mogliano e si confermano quarta fora del campionato: 17 – 27 il risultato finale. Al Villorba è mancata solo la quarta meta per incorniciare una domenica importante, che ha visto i trevigiani giocare molto bene e continuare così il cammino di avvicinamento alla terra piazza del campionato, attualmente occupata dai Grifoni Oderzo (53), ora distante solo due lunghezze. La prima frazione di gioco inizia nel segno dei padroni di casa: il Mogliano passa subito in vantaggio con un calcio piazzato (3 – 0). In 15 minuti, tuttavia, arriva la reazione del Villorba: fa tutto Fiacchi che segna una bella meta, la trasforma e calcia in mezzo ai pali un calcio piazzato (3 – 13). Gli attacchi continuano fino a al fischio finale del primo tempo, ma l’attenta difesa del Mogliano argina ogni attacco. Il secondo tempo riprende con Barzan che marca una bella marcatura: Fiacchi trasforma. La parte centrale della seconda frazione è tutta del Mogliano: Sara accorcia prima dalla piazzola, poi i padroni di casa segnano due mete e si portano sul 17 – 20. Nel finale il Villorba si riprende e segna la terza meta che chiude la partita, tecnica: la trasformazione di Fiacchi manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 17 – 27. Tra due domeniche i trevigiani se la vedranno con il fanalino di coda Roccia Rugby Rubano.