Il Nuovo sabina Rugby torna alla vittoria in casa, battuta la squadra dello Spartaco Rugby  per 22 a 9. La partita è iniziata con il NSR in attacco e al 2’ è in vantaggio con un calcio di punizione di Sordini. Vi è stata subito una forte reazione dello Spartaco che al 5’ pareggiava, ma  all’8’ subito un calcio di punizione di Sordini riportava il risultato sul 6 a 3. Il primo tempo va avanti con alterne giocate fino al 35’ in cui lo Spartaco con un calcio di punizione trova il pareggio… 6 a 6 così terminava il 1° tempo. Nel  secondo tempo il Nuovo Sabina Rugby  partiva all’attacco per portare a casa la vittoria che la squadra e capitan Zuccari (assente Petroselli per infortunio) volevano a tutti i costi e al 55’ un calcio di Andolina  riportava in vantaggio il NSR  per 9 a 6. Nel susseguirsi della partita il NSR attaccava a testa bassa e al 60’ arriva la meta di Zonetti, in un insolita posizione da ala, non trasformata. Lo Spartaco aveva una debole reazione e al 65’ riduceva lo svantaggio con un calcio di punizione  14 a 9. Ancora un calcio di punizione del NSR  di Andolina incrementava il vantaggio al 72’. Nel finire della gara continui attacchi del NSR portavano con un guizzo il mediano di mischia Carucci in meta per un 22 a 9 finale che regala al NSR la vittoria e i 4 punti. Buono l’esordio dei nuovi arrivati,ma meccanismi di gioca da rotare ancora bene per la squadra di coach Ravaioli, che sarà impegnata domenica prossima sull’ostico campo del RUOTA a Oriolo Romano.