Dopo la pausa invernale è ripreso il campionato di serie C territoriale piemontese e il Saluzzo Verzuolo Rugby comincia il 2012 così come era finito il 2011 con una vittoria.
Vittoria che ha un sapore particolare è la prima sul proprio campo di Verzuolo e permette ai ragazzi della coppia Eva-Payne di chiudere al secondo posto il girone di andata.
L’avversario di turno era il San Mò quarto in classifica, la formazione ospite e composta principalmente da giocatori molto giovani che peccano un po’ di inesperienza. Dopo soli 5 minuti i padroni di casa sono già in vantaggio grazie ad una meta di Eva che sfrutta un errore difenfivo degli avversari. Sembra tutto facile per il Saluzzo Verzuolo ed invece è il San Mò a segnare approfittando di uno svarione in difesa dei bianco azzurri (7-7). Continua a leggere su grandain.it