5 punti a 2

Arbitro: Terilli di Brescia

Tabellino: 5min Mt Cas. Nt. 8 min Mt Ferrari tr Gasparini 22 min Mt Cigala nt. 28 min Mt Casal. Tr. 34 min CP Gasparini 35 min Mt Zanini nt. 37 min Mt. Casalm. Tr. 48 min. Mt Casalm. Tr. 55 min Mt Cioli Francesco Tr. Gasparini

Casalmaggiore, campo Amici del Pò:

Uno strepitoso Motta & Rossi vince contro il Casalmaggiore grande favorito del girone, i ragazzi di Coach Zanini lottano per 80 minuti e si aggiudicano i 5 punti in palio con una prestazione di grande livello, partono forte i Casalaschi che al 5 minuto vanno in metà con una dormita generale dell’Asola , ma i ragazzi del Chiese rispondono subito con il giovane Ferrari, Gasparini manca 2 calci che avrebbero potuto dare ossigeno al gruppo, ma ci pensa Vergna a marcare nuovamente dopo una bella azione insistita, ma il Casalma rimane li e al 28imo si riporta sotto, al 37imo Zanini con un calcetto a scavalcare segna la metà del vantaggio, 2 minuti dopo gli avversari segnano ed il primo tempo si chiude con l’Asola avanti di un punto.
Inizia male la seconda frazione di gioco‎ con i Cremonesi che si riportano avanti, ma ci pensa Cioli Francesco a chiudere le danze al 55imo minuto con una meta di forza trasformata poi da Gasparini, poi 25 minuti al cardiopalma con continue occasioni da una parte e dall’altra, ma il risultato rimane fermo sul 27 a 26 e gli Asolani che festeggiano i 5 meritatissimi punti in trasferta. Bella prova dei 2 classe 97 Celislami e Cioli Antonio, ora la testa a domenica 15, al Messaggerie di Casalmoro arriva il Desenzano.