Torna alla vittoria la Zaccanti Bologna 1928 che, sul terreno amico dell’Arcoveggio, batte 30 a 21 il Frascati. Partono bene le padrone di casa, che nei primi 20 minuti di gioco vanno a segno 2 volte con Giuliani e Bussei e creano altre 2 nette occasioni da meta, vanificate a pochi centimetri dalla linea dalla difesa avversaria.
Il piazzato di Gurioli porta le bolognesi sopra il doppio break, ma ha anche l’effetto di ridurre la concentrazione, tanto che servono altri 20 minuti per segnare la terza meta di Barsotti, prima di subire a tempo scaduto la meta del Frascati.
Nella ripresa, è la rientrante Williams a mettere a segno la quarta meta del bonus, ma il giallo rimediato da Colangeli e i molti cambi effettuati, abbassano il ritmo della partita e il Bologna subisce due mete
Con un quarto d’ora da giocare, le ragazze di Cirri si trovano in vantaggio di appena 4 punti, con il Frascati che attacca furiosamente, cercando la meta della vittoria.
Fortunatamente, a pochi minuti dalla fine, una bella azione dei trequarti porta alla seconda segnatura di Barsotti, che chiude definitivamente la partita.
Cinque punti importantissimi nella rincorsa del Benevento, anche se la prestazione del Bologna non è stata delle migliori.
Il prossimo appuntamento domenica a Terni per la partita con l’Umbria.

Altri risultati. Benevento vs I Medicei Firenze (67-3); Donne Etrusche vs Cus Roma (5-11)
Classifica. Benevento (55), Rugby Bologna 1928 (45), CUS Roma (34), Donne Etrusche (21), Belve Neroverdi (20), Frascati R. Club (11), I Medicei (7), Umbria Rugby Ragazze (5)