Roma è sempre Roma e, quando si parla di cibo e innovazione, è sempre in…Prima Linea. Così, il nostro tour attraverso il mondo della gastronomia, legato al pianeta ovale, oggi, si ferma nuovamente  nella capitale per conoscere meglio il ristorante Prima Linea Roma. Il progetto gastronomico, nasce nel 2004 da una intuizione dei fratelli De Carli: unire allo stile moderno del ristorante, un tocco di passato, attraverso la storia dello sport più leale per eccellenza, il Rugby. Partendo dal nome, passando per il logo e concludendo con le foto che richiamano alcuni momenti storici della nostra Nazionale (non dimentichiamoci che la meta vittoriosa contro la Scozia nel primo anno del 6 Nazioni fu segnata proprio da Giampiero De Carli), tutto parla di Rugby. Anche le pareti impreziosite da decine di magliette originali di squadre di Rugby nazionali ed internazionali  che vi lasceranno a bocca aperta. Non dimenticatevi però che questo è un luogo per mangiare! E quindi venite a pranzo ed a cena, per mangiare sia carne che pesce, sia primi che pizze, tutto in quantità abbondanti e accompagnato da una ottima scelta di vini. Il rapporto qualità/prezzo è buono.

 

Piatti consigliati:

Tonnarelli Cacio e Pepe;

Filetto ai quattro pepi;

Norcina.

 

Contatti:

06 – 5940760

mail: [email protected]

Sito Web: www.primalinearoma.it

Largo Flavio Domiziano 15 – 00145 Roma