Finalmente si interrompe la striscia negativa di risultati per l’Afragola Rugby, vittoria con bonus contro i Wasps. La gara vede l’Afragola in attacco già dai primi minuti e in un paio di circostanze va vicina alla segnatura. Il punteggio si sblocca al 7′, con Giuseppe Buonincontro da calcio di punizione e al 10′ arriva anche la meta di Mario Sannino che finalizza, all’angolo una buona giocata corale (8-0). Lo Stabia non si disunisce e prova a difendersi con più ordine tentando qualche sortita offensiva che però non dà i frutti sperati. Al 20′ va in meta Daniele De Luca, abile a sostegno in una ripartenza veloce e con la trasformazione ci porta sul 15-0. La fase finale del primo tempo è più equilibrata, con i pacchetti di mischia che si equivalgono e il punteggio non cambia fino all’intervallo. Alla ripresa del gioco i Wasps sono più determinati e si rendono pericolosi in più di una occasione. Al 50′, un passaggio in avanti millimetrico nega loro la possibilità di rientrare in partita. Nell’azione successiva giunge la nostra terza meta, ancora con Mario Sannino, Buonincontro trasforma per il 22-0. Al 70′ Daniele De Luca segna la sua seconda meta che ci vale il punto di bonus. Gli ospiti provano, nel finale di gara, a marcare, ci arrivano vicino, ma la nostra difesa è attenta ed efficace. Da segnalare le buone prove di De Luca Daniele e Mario Sannino autori entrambi di due mete e di Salvatore Gargiulo, impegnato in un ruolo nuovo se l’è cavata egregiamente.