La striscia positiva del Cesena Rugby si ferma nel recupero della 16° giornata di serie C. Contro il Guastalla Rugby, i bianconeri non riescono a ripetere le buone prestazioni delle ultime uscite ed escono sconfitti tra le mura amiche col punteggio di 29-7.

A dire il vero, il Cesena se la gioca ad armi pari per tutta la partita: il primo tempo viene chiuso in vantaggio per 7-5 grazie ad una meta trasformata che risponde all’iniziale vantaggio ospite.  Dieci minuti di black out nella ripresa condannano il Cesena: gli emiliani approfittano di alcuni errori della difesa bianconera per segnare tre mete che tagliano le gambe ai padroni di casa.

Rimane l’amaro in bocca per una partita che poteva regalare altre soddisfazioni ai ragazzi di Gutierrez che, però, hanno subito l’occasione per rifarsi: domenica prossima è  prevista la trasferta di Faenza.