Giornata storica per il Witor’s Cremona Rugby che, sul difficilissimo campo del Rugby Codogno, raccoglie i primi punti in trasferta: al ‘Piccoli’ finisce 13-13 grazie alla meta realizzata dall’esordiente Varrella e trasformata da Assandri a pochissimi minuti dalla fine. Risultato meritato per i grigiorossi, che mettono in campo una grande carica agonistica e annullano sul piano del gioco il divario tecnico espresso da una classifica fin qui un po’ ingenerosa per il team cremonese. La partenza è equilibrata, con gli ospiti a contenere senza troppi problemi gli attacchi della squadra lodigiana. Una disattenzione difensiva produce, al 10’, il vantaggio dei padroni di casa: dopo una touche persa ingenuamente dalla Witor’s, il Codogno va a segno con una meta di pura rapina. La conseguente trasformazione, però, viene fallita. Il Cremona Rugby guadagna progressivamente tono e metri di campo: dalla continua pressione esercitata nasce la punizione del 5-3, realizzata dal mediano di mischia Fantoni. A inizio di ripresa il Cremona Rugby riesce addirittura a portarsi in vantaggio grazie ad un altro calcio: a centrare i pali, al 48’, è Assandri. Continua a leggere su laprovinciadicremona.it