Volvera-Franchigia Cuneo/Chieri 14-32

Finalmente arriva una vittoria per la franchigia formata dai ragazzi del cuneo e del chieri, a digiuno da circa 3 mesi. La formazione ospite si impone subito segnando con Lerda il quale si ripeterà poco dopo, successivamente a causa di un calo psicologico gli avversari riescono a marcare portando il risultato sul 10-7, breve distacco che, per fortuna, ha una breve durata siccome una splendida azione individuale di mingolla permette proprio a quest’ultimo di marcare la sua prima meta stagionale. Fine primo tempo risultato sul 17-7 per i nostri.

L’infortunio di sommacal a fine primo tempo permette ad alberto penna di fare il suo esordio stagionale, il ragazzo si dimostra subito la carta vincente segnando due mete accompagnate da una meta di denis del chieri. Un ottima prestazione con però una sbavatura sul finale, infatti a causa della loro disciplina i nero verdi si vedono costretti a giocare in 13 contro 15 subendo una meta sul finale della partita. risultato finale 32-14 per la franchigia cuneo/chieri. un ottima prestazione da parte dei nostri ragazzi che si distinguono per grandi doti tecniche sia in attacco sia in difesa, questo può essere considerato come un buon punto da cui ripartire e cercare di concludere la stagione nel miglior modo possibile.

Under 16 Cuneo Pedona 57 – Volvera 15

Ottima prestazione del quindici bianco-azzurro allenato dal tecnico Sainato. I cuneesi dominano l’incontro dall’ inizio e superano più volte la difesa avversaria. Il Volvera non subisce passivamente l’impeto dei padroni di casa e riesce a sfruttare bene per  tre volte alcune lacune difensive marcando altrettante mete non trasformate. L’incontro si chiude con il punteggio di 57 – 15 in favore del Cuneo Pedona rugby.

Nel complesso molto buono il movimento generale, il gioco risulta fluido ed incisivo in attacco e particolarmente efficace in difesa, buoni anche i calci piazzati. Migliorabili i calci tattici, le linee di corsa e la difesa dei raggruppamenti.