Decima sconfitta per l’Asd Meldola Rugby che al “Marescotti” di San Colombano si deve arrendere per 50-3 al Parma Standhal. Questa volta i padroni di casa possono recriminare per non aver mostrato il loro reale potenziale. Al pronti via, un Meldola poco concentrato subisce tre mete dagli emiliani. Poi, piano piano rientra in partita. Il primo tempo si chiude 36-0 a causa anche di alcune mete segnater dal Parma in contropiede. meldola manovra meglio del solito, riesce a mantenere il possesso dell’ovale ed attacca con costanza, ma spesso con poca lucidità e concentrazione.

Nel secondo tempo i padroni di casa riescono con grinta ad avere un buon possesso sia territoriale che di campo, ma non segnano che una punizione con Morigi, mentre gli emiliani raggiungono altre due mete trasformate.Sugli scudi Alex Cattani, Gael Frassineti ed Emanuele Placuzzi, oltre alla buona prova degli avanti in mischia ordinata e touche. (forlitoday)