Fine settimana interamente dedicato al rugby femminile e alle categorie juniores. Si è svolta, infatti, a Rende, sul campo del Cus Cosenza, la decima e ultima tappa della Coppa Italia Femminile Seniores. Le condizioni meteorologiche avverse non hanno fermato le ragazze della palla ovale, grintose e determinate come sempre, nonostante la pioggia battente. Al termine degli incontri in programma le Leonesse del Torre del Greco si aggiudicano la Tappa confermando il primato nel Torneo; secondo posto per le Ginestre del Rugby Vesuvio, mentre sul gradino più basso del podio trovano spazio le Cussine guidate da Renato Foco.

Sul campo “Del Duca” di San Floro (CZ) ha avuto luogo, sabato 20 maggio, la finale regionale del Trofeo CONI 2017. Le rappresentative provinciali Under 14 si sono sfidate in un mini torneo di Rugby Tag, al termine del quale la selezione cosentina ha conquistato l’accesso alle finali nazionali in programma a fine settembre a Senigallia.