Ardua prova, quella del Cuneo Pedona che affronta in trasferta l’imbattuta Iride Cologno. La formazione lombarda, sola in cima alla classifica, non si smentisce e mette in campo un gioco che già fa pensare ad una categoria superiore. Nonostante la superiorità fisica e tecnica degli avversari i piemontesi non demordono e dopo alcune sviste nei primi minuti di gioco, si organizzano e presentano agli avversari una linea di difesa solida ed agguerrita che non concede molti spazi al buon gioco dei padroni di casa che alternano agevolmente giocate in penetrazione della Mischia a belle azioni dei tre quarti. Il primo tempo si conclude 17 a 3 a sfavore degli ospiti.Continua a leggere su cuneocronaca.it