Due nuove squadre nel raggruppamento delle Iguane, inserite nel girone 1 della Coppa Italia Seven di rugby femminile: Cus Ancona e Iusm Rugby Roma. In realtà non si sa ancora se le marchigiane (appena iscritte) e le universitarie (nate da appena una settimana e quindi ancora “in prova”) parteciperanno ad altre giornate del torneo. Intanto però le Iguane hanno giocato, e vinto, contro di loro nella prima data del nuovo anno di Coppa Italia Seven. Le rossoverdi hanno sconfitto le universitarie per 4 mete a 0 e il Cus Ancona per 3-1 (punteggio sempre espresso in numero di mete). Poi due sconfitte: con il Frascati per 4-2 al termine di una partita comunque molto tirata, e con il Perugia nella finale per il terzo posto (3-0 a dispetto di un altro match molto equilibrato fino alla fine). Continua a leggere su sporterni.