Splendida vittoria dei Draghi contro la ostica formazione di Jesi, indietro di un solo punto in classifica rispetto ai rossoverdi nel campionato di serie C elite. Partita incerta e rimasta in bilico fino agli ultimi minuti quando un intercetto con fuga di 50 metri di “Lombrico” Cardinali mette la parola fine sancendo la vittoria con punto di bonus dei ragazzi di Antonini. Eppure sono gli ospiti a partire meglio: bravi nelle touche e rocciosi in mischia, puntano tutto sul gioco al piede dell’apertura Iacob; al 6′ è il trequarti Cappellini a bucare la rete dei Draghi segnando la prima meta dell’incontro. La reazione rossoverde non tarda ad arrivare ed è la seconda linea Giovenali ad accorciare le distanze al 10′ sugli sviluppi di un’azione da touche. Al 20′ show di Michele Canulli: la “Bestia” riceva il passaggio corto di Frittella e trova l’abbrivio giusto per una corsa devastante che porta in vantaggio i Draghi 12-7 grazie anche alla trasformazione di “Fritz”. Jesi non molla e sul finire di tempo ribalta il punteggio prima con un calcio di punizione trasformato da Iacob poi con la meta di Pesaresi che sfrutta un banale errore della difesa dei Draghi. Continua a leggere su tuttoggi.info