Il CUS Torino vince il girone di qualificazione valido per le finali dei Campionati Nazionali Universitari di Rugby a 7

7 marzo 2019. Nella giornata di ieri si sono svolte le partite dei gironi di qualificazione, valide per l’accesso alle finali dei Campionati Nazionali Universitari di Rugby a 7.

Il CUS Torino, padrone di casa, si è confermato vincitore del girone conquistando la vittoria in tutte e tre le sfide contro Bologna, Milano e Pavia. Il team composto dagli atleti/studenti: George Reeves, Elia Mantelli, Andrea Civita, Gian M attia Cisi, Piergaspare Spinelli, Enrico Monfrino, Bartoletti Davide, Massimiliano Bussolino, Stefano Pavone, Gregory Sacco e Giovanni Pedicini, ha sconfitto Milano 26-21 (4-3), Bologna 21-14 (3-2) e Pavia 38-7 (6-1).

La prossima fase del torneo si giocherà a L’Aquila a fine maggio. Il CUS ha dimostrato di ancora una volta di eccellere nello sport universitario riuscendo a trasferire l’ottimo livello di gioco che ogni settimana i ragazzi mostrano nel campionato di Serie A, dove attualmente l’Itinera CUS Torino occupa la seconda posizione.
L’obiettivo ora è continuare sulla stessa strada per migliorare il terzo posto dell’edizione 2018.