RUGBY FORMIGINE – RUGBY GUASTALLA 15 – 22
Con una delle migliori prestazioni della stagione il Rugby Guastalla espugna il campo del Formigine secondo in classifica.Vittoria piu’ che meritata per gli uomini di Fabrizio Nolli e Gianni Baraldi che dominano il gioco per quasi tutto il primo tempo segnando 2 mete con Forza e Zolesi,riuscendo a rendere vani i tentativi degli avversari con una buona difesa, il Formigine riesce a rendersi pericolosi solo sul finire del tempo senza concretizzare, la prima frazione si conclude sul 14 a 0. Decisamente piu’ combattuto il secondo tempo dove la squadra locale cerca la rimonta, segnando un piazzato dopo 3 minuti, il Guastalla trova l’allungo decisivo 10 minuti dopo giocando velocemente un vantaggio e mandando in meta Bacchi, riuscendo a muore ancora il punteggio grazie ad un piazzato di Pignagnoli. A cinque minuti dal termine i padroni di casa riescono a segnare, e’ tardi per una rimonta ed il punteggio si ferma sul 15 a 22 per il Rugby Guastalla.
Domenica il Rugby Guastalla ospita tra le mura di casa la capolista Lupi di Canolo.

Formazione:Pignagnoli-Pagliari-Bacchi-Arcuri-Lepore-Masoni-Forza-Favagrossa- Manghi-Zolesi-Sicuri-Allodi-Capiluppi-Parazzi-Prudente

A disposizione:Didioni-Baruffaldi-Reviati-Marini Grassetti-Surico-Pedrazzoli-Caffarra